Счётчик Яшы
Вкусные фаршированные яйца, пошаговый видео рецепт на 354 ккал
Простые рецепты

Вкусные фаршированные яйца

Вкусные фаршированные яйца

Вкусные фаршированные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 24 крупных яйца
  • 160 граммов майонеза
  • 200 г филе лосося на коже
  • 100 г икры
  • 4 веточки укропа
  • 100 г сыра эмменталь
  • 2 столовая ложка сливочного сыра
  • 5 перьев зеленого лука
  • 150 г тамбовского окорока
  • половина небольшого красного сладкого перца
  • 1 столовая ложка горчицы с зернышками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения. Варите 8 мин..

2

Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 мин.. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите массу на три равные части.

3

Для начинки яиц №1 влейте в сотейник 2/3 стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 мин.. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 мин.. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/3 желтковой массы, добавив измельченный укроп.

4

Для начинки яиц №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/3 желтковой массы.

5

Для начинки яиц №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей.

6

Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные – зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться