Счётчик Яшы
Вишневый торт Для любимого — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт вишневого торта для любимого

Видео-рецепт вишневого торта для любимого

Вишневый торт Для любимого

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • мука пшеничная 2 стак.
  • Песочный сахар 2 стак.
  • яйца 8 шт.
  • творог 350 гр.
  • Свежие сливки густые 100 гр.
  • Свежая сметана густая 3 ст. л.
  • ликер вишневый 100 мл.
  • вишня без косточек 400 гр.
  • печенье шоколадное 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для торта нужно испечь 2 бисквита, если торт у вас будет большого диаметра как у меня 26 см.

2

На 1 бисквит нужно 4 яйца взбить до увеличения в объеме постепенно добавляя стакан сахара.

3

Перелить тесто в глубокую емкость и понемногу просеивая муку вымешивать тесто методом складывания.

4

Застелить пергаментом разъемную форму и вылить тесто.

5

Покрутить форму по часовой стрелке, чтоб тесто прилипло к бортикам и во время выпечки не образовался купол в центре. Выпечь один бисквит, затем также второй.

6

Если торт будет маленького размера (20 см), то достаточно испечь один бисквит и разрезать его пополам.

7

Для крема взбить мягкий творог с сахаром, сливками и сметаной до однородной массы.

8

Бисквит пропитать ликером смешанным с вишневым соком и смазать кремом.

9

Сверху выложить размороженную вишню и ещё раз смазать кремом.

10

Накрыть вторым бисквитом, пропитать его также ликером смешанным с вишневым соком и смазать бока кремом.

11

Верх торта смазать не густым слоем крема, затем бока и верх обсыпать измельченным шоколадным печеньем.

12

Украсить можно конфетами в виде сердечек.

13

Также верх торта можно украсить коктейльной вишней.

14

Приятного аппетита

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться