Счётчик Яшы
Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт вегетарианской лазанья с цуккини и сыром

Видео-рецепт вегетарианской лазанья с цуккини и сыром

Вегетарианская лазанья с цуккини и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • цукини 2 шт.
  • листы лазаньи 1 упаковка
  • сыр рикотта 150 гр.
  • Свежее молоко 2 стак.
  • масло сливочное 3, 5 ст. л.
  • Пшеничная мука 3, 5 ст. л.
  • базилик 1 пучок
  • перец черный молотый сыр пармезан соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок цуккини нарезать полосками, вдоль плода.

2

Обжарить на гриле, по окончании приготовления поперчить и посолить.

3

Приготовить соус Бешамель, для этого растопить на среднем огне в кастрюле сливочное масло, добавить муку и взбить.

4

Влить молоко, продолжать взбивать венчиком в течение пяти минут, до загустения.

5

Всыпать рубленый базилик, рикотту, соль, перец по вкусу.

6

Перемешать и дать настояться.

7

В блюдо для запекания слоями выложить соус, листы готового теста для лазаньи, которые можно купить в магазине, цуккини, присыпая тертым сыром Пармезан.

8

Верхние слои - соус Бешамель и тертый сыр.

9

Поперчить, печь вегетарианскую лазанью с цуккини 20 минут при температуре 175°.

10

Немного остудить и подать.

11

Украсить листочками зелени.

Питание

  • 486 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться