Варенье из персиков
Ingredients
- Персики 1 кг
- Песочный сахар 1200 гр.
- Питьевая вода 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для варки отбирают зрелые, но твердые персики.
2
Моют, очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, разрезают на половинки и удаляют косточки.
3
Можно и половинки персика порезать пополам.
4
Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают.
5
Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре ч..
6
Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.
7
Источник: eda-server
Питание
-
208 Калорий