Счётчик Яшы
Варенье из груш в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Варенье

Видео-рецепт варенья из груш в мультиварке

Видео-рецепт варенья из груш в мультиварке

Варенье из груш в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 8 ч

Ingredients

  • Груши — 1 кг
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Лимоны — 120 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Груши вымойте, вырежьте у каждой сердцевину, после чего нарежьте груши небольшими кусочками.

2

Сложите порезанные груши в чашу мультиварки, засыпьте сахаром.

3

Выставите режим "Тушение", время - 1 час.

4

Крышку не закрывайте.

5

По истечении ч. из груш выделится довольно много сока.

6

Дайте содержимому чаши полностью остыть.

7

Далее выставите режим "Варка на пару" и готовьте будущее варенье в течение 15 минут с приоткрытой крышкой.

8

Потом снова дайте полностью остыть фруктовой массе.

9

Повторите шаг 5 ещё два раза.

10

Перед второй варкой добавьте к грушам выдавленный из лимона сок.

11

После третьей варки разложите готовое горячее варенье по стерилизованным баночкам, закройте крышками, подождите, пока оно остынет.

12

Далее храните грушевое варенье в холодильнике или погребе.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться