Счётчик Яшы
Сколько варить вареники с творогом, пошаговое приготовление
Вареники

Сколько варить вареники с творогом

Сколько варить вареники с творогом

Сколько варить вареники с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется:
  • Творог 1.8%— 600 гр.
  • Яйцо куриное— 1 шт.
  • Сахар-песок— 50 гр.
  • Сметана 10%— 50 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Для теста возьмите:
  • Мука пшеничная— 600 гр.
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Масло сливочное— 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно достаньте стручковую фасоль из морозилки. Дайте время для разморозки.

2

Промойте продукт под проточной водой. Аккуратно обрежьте хвостики, чтобы они не мешали. Их, как правило, не потребляют в пищу, так как в них нет питательных свойств.

3

Налейте в небольшую кастрюльку воды, не заполняя емкость до самого верха. Разожгите плиту. Поставьте посуду на конфорку. Посолите воду, доведите ее до состояния кипения.

4

Подготовленную и заранее обработанную фасоль засыпьте в воду после того, как она прокипела несколько минут. В кипящей жидкости варить фасоль нужно примерно 7 минут. Смотрите по состоянию готовности. Такой метод приготовления отличается рядом преимуществ – стенки бобового растения становятся более упругими, мягкими и питательными за счет кипящей жидкости и соли. Это размягчает фасоль до требуемого уровня, поэтому в дальнейшем она не превратиться в несъедобную кашу.

5

Содержимое кастрюли слейте в дуршлаг после истечения данного временного промежутка. Оставьте в емкости овощи на несколько минут для полного стекания воды.

6

Пока жидкость стекает в раковину, поставьте сковородку на плиту. Разогрейте ее. Положите внутрь 50 грамм сливочного масла. Если его нет можете воспользоваться любым растительным маслом. От этого вкусовые качества не сильно пострадают.

7

Когда вода стекла с фасоли, а сковорода достаточно прогрелась, можно приступать к обжариванию блюда. Высыпьте овощи в сковородку.

8

Тушить стручки нужно примерно 8 минут. За это время они подрумянятся, станут более упругими и аппетитными. Внимательно следите за цветом стручков. Как только они изменят свой цвет, блюдо готово. Можно накрывать стол.

9

В заранее подготовленную тарелку высыпьте содержимое сковородки. Его можно использовать в качестве дополнения к какому-либо блюду или использовать в качестве самостоятельного продукта.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться