Счётчик Яшы
Беляши из слоеного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей из слоеного теста

Видео-рецепт беляшей из слоеного теста

Беляши из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Свежий фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш купите тот, который вам нравится, в данном случае это не принципиально.

2

У меня свинина с говядиной.

3

Измельченный лук с натертой морковью обжарьте и смешайте с фаршем, добавив яйцо для лучшей консистенции.

4

Посолите и поперчите по вкусу.

5

Тесто предварительно оставьте размораживаться.

6

Вырежьте из него круги.

7

В половине лепешек сделайте дырочки (очень удобно делать это при помощи рюмки).

8

В кружки без отверстий выложите начинку, а потом закройте "дырявым".

9

По краям скрепите тесто вилкой.

10

Сыр нарежьте маленьким кусочками.

11

Посыпьте им серединки будущих беляшей.

12

Все изделия смажьте яйцом.

13

Осталось лишь запечь на противне нашу выпечку.

14

Готовьте при 180 градусах в течение 30 минут.

15

Теперь вы тоже можете попробовать вкуснейшие беляши!

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться