Счётчик Яшы
Беляши с мясом в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей с мясом в духовке

Видео-рецепт беляшей с мясом в духовке

Беляши с мясом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 140 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Свежая сметана — 200 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Свинина — 200 гр.
  • Говядина — 200 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • луковица — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маргарин заранее достаю из холодильника, размягчаю его, разрезаю на кусочки и перекладываю в миску, добавляю сметану (20% жирности), яйцо и перемешиваю, порционно ввожу муку и замешиваю тесто, сразу разделяю его на кусочки, оставляю их на 40 минут.

2

Картошку чищу и мою, мясо мою и пропускаю оба вида через мясорубку, затем соединяю в миске, солю и перчу, перемешиваю.

3

В картошке вырезаю глазки, нарезаю овощ мелким кубиком.

4

Луковицу чищу от шелухи и мою в холодной воде, нарезаю мелким кубиком.

5

В миску к фаршу добавляю нарезанный картофель и луковицу, а также добавляю измельченный лавровый лист.

6

Займусь отдохнувшим тестом: один из кусочков немного раскатываю и по центру выкладываю полученную начинку.

7

То же самое проделываю и с остальными кружочками из теста, затем собираю края в центр и оставляю дырочку.

8

Взбиваю оставшееся яйцо, смазываю им верх каждого беляша, оставляю их ещё на 15 минут.

9

Противень посыпаю мукой, выкладываю на него беляши, отправляю выпечку в разогретый до 180° духовой шкаф на 40 мин..

10

Достаю ароматные и вкусные беляши из духовки, подаю их к столу.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться