Счётчик Яшы
Ленивые беляши под сырной шапочкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт ленивых беляшей под сырной шапочкой

Видео-рецепт ленивых беляшей под сырной шапочкой

Ленивые беляши под сырной шапочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 26
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • баранки 16 шт.
  • фарш мясной 300 гр.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • Свежее молоко коровье (для замачивания баранок) 350 мл.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • перец черный 1 по вкусу
  • сыр 150 гр.
  • яйца куриные 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На один стандартный противень помещается 16 беляшей.

2

Для их приготовления вполне подойдут черствые баранки.

3

Баранки замочить в молоке. Они не должны там раскиснуть, достаточно подержать каждую баранку по паре минут.

4

Размоченные баранки выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

5

Сделать фарш из рубленого мяса, мелко нарезанного лука и яйца.

6

Посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.

7

Каждую баранку наполнить фаршем, проталкивая его до самого дна дырочки.

8

Запекать при температуре 200 С 35 минут.

9

Сыра натереть на крупной терке. Можно нарезать небольшими пластинками, соизмеримыми с величиной баранки.

10

Когда беляши запекутся, духовку выключить, на готовые беляши разложить сыр.

11

Убрать противень обратно в духовку, дать сыру подтаять.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться