Счётчик Яшы
Универсальное творожное тесто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт универсального творожного теста

Видео-рецепт универсального творожного теста

Универсальное творожное тесто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Ваниин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В перетертый творог добавьте разрыхлитель, соль и ванилин.

2

А также размягченное масло, все взбейте (перемешайте).

3

Затем добавьте муку и замесите тесто.

4

Заверните его в пленку и отправьте на полч.

5

в холодильник.

6

Часть теста раскатайте, вырежьте небольшие кружочки.

7

На каждый положите немного варенья, скрепите края, окуните в сахар и отправьте на противень.

8

Это треугольники с начинкой.

9

Также можно приготовить рогалики.

10

Для посыпки используйте коричневый или белый сахар.

11

Оправьте заготовки из теста в разогретую до 180° духовку на 25 минут.

12

Готовое печенье остудите и подайте на стол.

Питание

  • 493 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться