Счётчик Яшы
Мягкое тесто для пирожков с добавлением майонеза простой рецепт пошаговый
Тесто

Мягкое тесто для пирожков с добавлением майонеза

Мягкое тесто для пирожков с добавлением майонеза

Мягкое тесто для пирожков с добавлением майонеза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 250 мл тёплая вода
  • 15 гр.свежие дрожжи (6 гр.сухие)
  • 1 ст. л. сахар
  • 1 чл соль
  • 2 ст. л. майонез
  • +/ - 400 гр.мука
  • Начинка: любая

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, майонез, соль и муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 - 2 часа. Формируем пирожки и обжариваем 3 минуты с двух сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться