Счётчик Яшы
Тесто на сухом молоке для жареных пирожков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт теста на сухом молоке для жареных пирожков

Видео-рецепт теста на сухом молоке для жареных пирожков

Тесто на сухом молоке для жареных пирожков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 2 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Сухое молоко — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 0.5 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем в глубоком блюде сухие ингредиенты: дрожжи, сухое молоко, сахар и соль, вливаем теплую воду и перемешиваем до их растворения.

2

Добавляем часть муки, оставляем пока ещё жидкое тесто на 20 минут, как появятся на поверхности пузыри, добавляем ещё муки, сколько ее нужно регулируем сами.

3

Может понадобиться немного побольше или наоборот меньше муки.

4

Теперь можно добавить растительное масло, много не нужно лить, так как пирожки и так будут обжариваться в масле.

5

Все ингредиенты перемешали, осталось хорошо вымесить тесто.

6

2.Теперь оно должно подняться, для этого оставим на 1 час блюдо в тепле, после чего обминаем и начинаем лепить пирожки.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться