Счётчик Яшы
Классическое бисквитное тесто для торта, рецепт с фото
Бисквитное тесто/ Тесто

Классическое бисквитное тесто для торта

Классическое бисквитное тесто для торта

Классическое бисквитное тесто для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Яйца— 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Песочный сахар —ванильный 1 пакетик
  • разрыхлитель 1/2 пакетик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить желтки от белков, яйца должны быть охлажденными. Взбить белки в плотную пену, чтобы продукт лучше взбивался, в него нужно добавить щепоть соль. Желтки взбить с сахаром и ванилином. В полученную массу добавить половину белков, массу осторожно перемешать ложкой. Всыпать просеянную муку порциями, в нее заранее должен быть вмешан разрыхлитель. Осторожно ввести остатки белков. Форму для выпекания бисквита застелить пергаментом, вылить тесто, поставить в духовой шкаф на 30 или 40 минут. Готовый корж вынуть из формы, остудить, разрезать на два или три коржа. Выпечку можно пропитать кофе с коньяком, сиропом, подслащенным чаем. Крем может быть заварным, масляным или сметанным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться