Счётчик Яшы
Бездрожжевое тесто для пиццы - пошаговый рецепт с фото
Тесто

Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто для пиццы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная – 2 стакана + немного для раскатывания
  • Мелкая соль – 1 ч.л.
  • яйцо – 2 шт.
  • масло оливковое – 1 ч.л.
  • молоко теплое – 1/2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перемешать с солью, просеять на рабочую поверхность в виде горки, в центре сделать «колодец». Яйца размешать в миске с теплым молоком, добавить оливковое масло. Небольшими порциями влить полученную смесь в «колодец», постоянно подмешивая муку. Когда вся жидкость впитается в муку, начать месить тесто, время от времени присыпая руки мукой. Месить в течение 10 мин., пока тсто не станет эластичным. Сформовать из теста шар, завернуть его во влажное полотенце и оставить на 15 мин. Затем тесто можно раскатывать скалкой.

Питание

  • 667 Калорий
  • 120,8g Углеводы
  • 23,1 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться