Счётчик Яшы
Дрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии простой рецепт пошаговый
Тесто

Дрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии

Дрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии

Дрожжевое тесто для пиццы тонкое и мягкое как в пиццерии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 гр муки
  • 250 мл тёплой воды
  • 1/2 ч.л соли
  • 2 ч.л сахара
  • 8 гр сухих дрожжей
  • 2 ст.л растительного масла
  • соус для смазывания основы
  • начинка:
  • у меня вкусный морской коктейль по - средиземноморски
  • 100 гр сыра Моцарелла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять с солью. В воду добавить сахар, дрожжи, размешать и вылить в муку. Замешивая тесто в два этапа добавить масло. Хорошо вымесить (~15 мин). Положить тесто в миску и поставить в тепло на 40 мин. Пергамент немного посыпать мукой. Раскатать тесто. Если хотите пышные бортики, то края (~2 см) заверните и защипните. Основу смазать соусом. Морской коктейль выложить на сито и дать стечь маслу, а далее распределить по основе. У него в составе морепродукты и оливки - отличное сочетание 🤤 Сверху посыпать сыром. Выпекать при 180 гр ~ 25 мин. Пицца получается шикарная.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться