Счётчик Яшы
Творожный торт Красная шапочка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт творожного торта красная шапочка

Рецепты » Торты » Видео-рецепт творожного торта красная шапочка

Творожный торт Красная шапочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 14 ч

Ingredients

  • масло сливочное — 175 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакет яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • какао — 2 ст. л.
  • Свежий творог — 500 банок
  • загуститель для сливок — 3 шт.
  • вишневый сок — 400 мл.
  • желатин — 1 пакет желе — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания.

2

Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 ч..

3

Творог взбить с сахаром и ванилином.

4

Сливки с закрепителем взбить до устойчивых пиков.

5

Затем постепенно добавить сливки в творога и аккуратно перемешать.

6

Выпекать в нагретой до 180 г духовке 30 минут.

7

Яйца взбить миксером с сахаром и маслом.

8

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

9

Разделить на две части.

10

В одну часть добавить 2 ст.

11

л.какао.

12

В форму выкладываем сначала светлое тесто, а затем темное.

13

На тесто выкладываем вишню без косточек.

Питание

  • 306 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться