Счётчик Яшы
Творожное суфле с карамелизированными яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт творожного суфле с карамелизированными яблоками

Видео-рецепт творожного суфле с карамелизированными яблоками

Творожное суфле с карамелизированными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 300 банок
  • сметана — 100 мл.
  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • яблоки — 1 шт.
  • апельсиновый сок — 1 ст. л.
  • варенье — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель.

2

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком.

3

Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели.

4

Готовим до мягкости яблок.

5

Соединяем творог, сметану, яйца, 3 ст. л. сахара и ваниль.

6

Доводим погружным блендером до кремообразного состояния.

7

Выкладываем творожную массу в жароупорное блюдо, сверху выкладываем слегка остывшие яблоки.

8

Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

9

Смазываем верх запеканки абрикосовым вареньем и отправляем в духовку ещё на 15 минут.

10

Утром, с чашечкой ароматного чая или кофе - приятное начало дня! Угощайтесь!

Питание

  • 312 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться