Счётчик Яшы
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт творожно-рисовой запеканка с абрикосами

Видео-рецепт творожно-рисовой запеканка с абрикосами

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рис — 1 стак. (отварной)
  • Свежий творог — 600 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 10 гр.
  • Свежая сметана — 50 гр.
  • Смородина — 150 гр.
  • Абрикосы — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца соединяем с 2/3 стакана сахара и ванильным сахаром.

2

Взбиваем все до однородной массы.

3

Добавляем творог, перемешиваем.

4

Доводим массу до однородности при помощи миксера.

5

Соединяем творожную массу с отварным рисом.

6

Перемешиваем до однородности.

7

Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом.

8

Выкладываем в форму половину творожно-рисовой массы.

9

Сверху распределяем смородину.

10

Выкладываем на нее оставшуюся творожно-рисовую массу.

11

Поверхность должна быть ровной.

12

Абрикосы очищаем от косточек и разделяем на половинки.

13

Выкладываем на творог.

14

Поливаем верхушку сметаной.

15

Готовим запеканку в духовке 1 час, температура 180°.

16

Готовую запеканку посыпаем оставшимся сахаром или сахарной пудрой.

Питание

  • 263 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться