Счётчик Яшы
Творожная запеканка с вишней и маком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт творожной запеканки с вишней и маком

Видео-рецепт творожной запеканки с вишней и маком

Творожная запеканка с вишней и маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 90 гр.
  • картофельный крахмал — 300 ст. л.
  • Свежий творог — 400 банок
  • масло сливочное — 20 гр.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • Свежая сметана — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испечь блины; С творогом смешать яйцо, сахар, манку, сахар, сливочное масло, взбить блендаром до состояния однородности.

2

Вишню разморозить и смешать с сахаром и крахмалом; Мак запарить кипятком и смешать с сахаром (у меня готовая начинка парфе).

3

Начинаем собирать нашу запеканку: На край блинчика положить начинку и свернуть рулетом.

4

Три блинчика с маком и три блинчика с вишней.

5

Укладываем запеканку в форме домика.

6

Для этого форму в которой будете выпекать, застелить пергаментом и по размеру будущей запеканки выложить столовую ложку творожного теста, размазать.

7

Выкладываем блинчики, сначала три, затем два и соответственно один, смазывая каждый слой творожным тестом.

8

Сверху все обмазать оставшимся творожным тестом.

9

Выпекать запеканку при 170С до золотистого цвета.

10

Хорошо остудить, сначала при комнатной температуре, а затем часик, два в холодильнике.

11

Взбить сметану с сахаром и обмазать все запеканку, посыпать маком.

12

Дать постоять в холодильнике полчасика и все можно наслаждаться великолепным вкусом.

13

Мы пробовали ее уже в практически ночью, ну а субботний завтрак начали конечно же с нее)

14

Попробуйте и Вам обязательно понравится.!

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться