Счётчик Яшы
Сливочная лазанья с кабачком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт сливочной лазанья с кабачком

Видео-рецепт сливочной лазанья с кабачком

Сливочная лазанья с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • листы лазаньи 9 шт.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • кабачок 700 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • рикотта 250 гр.
  • томаты в собственном соку 350 гр.
  • пармезан, натертый 50 гр.
  • базилик соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листы лазаньи отварите в слегка подсоленной воде 5 минут.

2

Промойте холодной водой и добавьте масло, аккуратно перемешайте.

3

Мелко нарежьте лук и обжарьте 3 минуты.

4

Помойте кабачки и натрите их на крупной терке.

5

Добавьте натертый кабачок к луку, также добавьте измельченный чеснок и тушите на медленном огне 5 мин., пока кабачок не станет мягким.

6

Добавьте половину рикотты, посолите и поперчите.

7

Добавьте базилик.

8

В смазанную маслом форму для лазаньи выложите половину тушеных кабачков, сверху выложите 3 листа лазаньи, затем измельченные томаты, снова 3 листа лазаньи и оставшийся кабачок.

9

Накройте оставшимися листами лазаньи и рикоттой.

10

Покрошите сверху Пармезан.

11

Запекайте в духовке при 200С 30 минут.

Питание

  • 6599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться