Счётчик Яшы
Домашняя лазанья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт домашней лазанья

Видео-рецепт домашней лазанья

Домашняя лазанья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • лазанья 8 шт.
  • лук (репчатый) 3 шт.
  • фарш мясной 300 гр.
  • сыр (твердый) 50 гр.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • чеснок 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • пряности 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты.

2

Отварить до полуготовности листы лазаньи в подсоленной воде.

3

Смазать форму сливочным маслом и добавить стебли укропа на дно.

4

Сверху уложить первый слой листов лазаньи.

5

Приготовить соус болоньезе из потушенного репчатого лука, фарша, томатной пасты, сметаны, рубленной зелени укропа, пряностей и соли.

6

Тщательно перемешать.

7

Прослаивать листы лазаньи соусом болоньезе.

8

Приготовить соус "а-ля бешамель", смешав сметану, муку, тертый сыр, рубленную зелень, тертый чеснок и соль.

9

Соус сделать пожиже, добавляя воду.

10

Залить будущую лазанью соусом "а-ля бешамель" сверху.

11

Поставить выпекаться до готовности в зависимости от особенностей духовки примерно на 25 мин..

12

Подавать домашнюю лазанью с овощами и зеленью.

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться