Счётчик Яшы
Лазанья мясо-шпинатная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний мясо-шпинатная

Видео-рецепт лазаний мясо-шпинатная

Лазанья мясо-шпинатная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • шпинат замороженный — 350 гр.
  • телячий Свежий фарш — 500 гр.
  • пармезан — 70 гр.
  • Свежие сливки — 5 ст. л.
  • орегано — 1 тушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить 2 начинки и соус бешамель.

2

Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино.

3

Тушить 20 мин Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец.

4

Приготовить соус бешамель.

5

Листы теста предварительно отварить мин2-.

6

Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат.

7

Закончить тестом.

8

Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин

Питание

  • 411 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться