Счётчик Яшы
Тунисский сэндвич, пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Тунисский сэндвич

Рецепты » Второе блюдо » Тунисский сэндвич

Тунисский сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 2 чиабатты
  • 2 банки по 150 граммов консервированного тунца в масле
  • 4 яйца-хаминдос
  • 4-8 кружочков маринованных лимонов
  • 2 соленых огурца
  • 2 вареные картофелины
  • 1 средний огурец
  • 1 большой помидор
  • 1 средняя луковица
  • 4 листа салата
  • 6 веточек петрушки
  • горсть черных маслин без косточек
  • 1 столовая ложка каперсов хариса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца-хаминдос очистите и разрежьте на дольки. Слейте масло из банок с тунцом, рыбу слегка разомните вилкой.

2

Картофель разрежьте вдоль на ломтики толщиной 5 мм. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Свежие и соленые огурцы порежьте тонкими ломтиками, помидор – кружочками.

3

Разрежьте вдоль чиабатту и намажьте по вкусу харисой. Положите на одну половину ломтики яиц, тунца, свежие и соленые огурцы, кружочки маринованного лимона и помидоров, ломтики картофеля, добавьте маслины, каперсы, зелень и лук. Накройте второй половиной чиабатты.

4

Плотно заверните сэндвич в пергамент, положите под груз на 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться