Холодные закуски

Ржаной сэндвич с копчёной рыбой и шпинатом

Главная страница » Ржаной сэндвич с копчёной рыбой и шпинатом

Ржаной бургер с копчёной рыбой и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Европа
Автор блюда: Европейская кулинария Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 25 минут

Ингредиенты блюда

  • 2 средних ржаных хлебца
  • 2 ломтиков копчёного лосося
  • 12-16 тонких ломтиков копченой белой рыбы по вкусу
  • Горсть молодого шпината или кресс-салата
  • 1 ст.л. домашнего майонеза
  • 1/2. зубка чеснока
  • Свежий сок лимона
  • Молотый черный перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Хлебцы разрезать поперек пополам и каждую половинку разрезать пополам вдоль.

2

Чеснок пропустить через пресс и перемешать с майонезом.

3

Все хлебцы намазать тонким слоем майонеза с чесноком по срезам.

4

Шпинат и кресс-салат промыть, перебрать и обсушить.

5

Подготовленную зелень распределить по нижним половинкам хлебцев.

6

Ломтики лосося свернуть трубочками и выложить на хлебцы со шпинатом.

7

Таким же образом свернуть ломтики белой рыбы.

8

Рыбу сбрызнуть соком лимона и хорошо поперчить.

9

Накрыть сэндвичи верхними половинками хлебцев и хорошо прижать.

10

Каждый готовый сэндвич завернуть в пергамент.

Заметки к рецепту

Рыбу можно заменить на копчёную говядину.

Вам также может понравиться