Счётчик Яшы
Датский открытый сэндвич — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт датского открытого сэндвича

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт датского открытого сэндвича

Датский открытый сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 4 куска
  • ржаного хлеба с тмином 4 тонких куска
  • малосольного лосося 1 небольшой огурчик 1 ч. л.
  • Песочного сахара 1 ч. л.
  • лимонного сока щепотка
  • Мелкой соли 2 редиски 1 ст. л.
  • измельченного зеленого лука 1 ст. л.
  • измельченного укропа 2 ст. л.
  • майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску.

2

Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать.

3

Оставить на 20 мин Затем аккуратно слить выделившийся сок.

4

Укроп и лук очень мелко нарезать Смешать майонез с зеленью.

5

Промазать хлеб получившейся смесью.

6

Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез.

7

Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.

Питание

  • 426 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться