Счётчик Яшы
Тосты с апельсиново-сметанным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт тостов с апельсиново-сметанным кремом

Видео-рецепт тостов с апельсиново-сметанным кремом

Тосты с апельсиново-сметанным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • булочка бриошь — 1 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • Свежие сливки — 50 мл.
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • Свежая сметана 20% — 1 стак.
  • апельсины — половину шт.
  • лимоны — половину шт.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку сока.

2

Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, из апельсина выжать 3 ст.

3

ложки сока.

4

Приготовить крем: лимонную и апельсиновую цедру соединить со сметаной, 2 ст.

5

ложками апельсинового сока и сахарной пудрой, все перемешать.

6

Булочку нарезать ломтиками.

7

Желтки, молоко, сливки и сахар взбить венчиком.

8

Влить лимонный и оставшийся апельсиновый сок, перемешать.

9

Замочить в полученной смеси нарезанную булочку.

10

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить кусочки булочки с двух сторон до золотистого цвета.

11

Выложить тосты на тарелку и полить апельсиново-сметанным кремом.

Питание

  • 600 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться