Шоколадный крем из манной крупы
Ingredients
- Свежее молоко — 700 мл.
- манная крупа — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 130 гр.
- Сахар ванильный — 1 пакет сливки 33—35% — 250 гр.
- шоколад — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая.
2
Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3-5 минут.
3
Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.
4
И соединить со взбитыми сливками.
5
Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.
6
Застывший крем подавать, не вынимая из формочек.
7
У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные взбитыми сливками.
8
Можно украсить взбитыми сливками.
9
Наш десерт готов.
Питание
-
604 Калорий