Счётчик Яшы
Шоколадный крем из манной крупы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт шоколадного крема из манной крупы

Видео-рецепт шоколадного крема из манной крупы

Шоколадный крем из манной крупы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 700 мл.
  • манная крупа — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 130 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакет сливки 33—35% — 250 гр.
  • шоколад — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко довести до кипения, убавить огонь и всыпать тонкой струйкой манную крупу, помешивая.

2

Добавить сахар и пакет ванильного сахара, варить 3-5 минут.

3

Готовую массу снять с огня и перемешать с тертым шоколадом.

4

И соединить со взбитыми сливками.

5

Наполнить кремом красивые формочки и поставить в холодильник.

6

Застывший крем подавать, не вынимая из формочек.

7

У меня получилось 8 штук, половину украсила тертым шоколадом, а остальные взбитыми сливками.

8

Можно украсить взбитыми сливками.

9

Наш десерт готов.

Питание

  • 604 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться