Счётчик Яшы
Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт бисквитного рулета с творожно-ягодным кремом

Видео-рецепт бисквитного рулета с творожно-ягодным кремом

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • бисквит — по вкусу
  • яйцо — 4 шт.
  • Песочный сахар — 125 гр.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • картофельный крахмал — 30 гр.
  • Какао—порошок — 40 ст. л.
  • сахарная пудра — 500 гр.
  • лимонный сок — 1 веточка Свежий творог — 300 банок
  • ваниль в стручках — 1 гр.
  • Свежие сливки — 400 мл.
  • ягодный сироп — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку, какао-порошок, крахмал.

2

Отделить белки от желтков.

3

Взбить желтки с половиной нормой сахара в густой крем.

4

Отдельно взбить белки в устойчивые пики с лимонным соком и остальной половиной нормой сахара.

5

Соединить заворачивающими движениями.

6

Добавить сухие ингредиенты.

7

Аккуратно, заворачивающими движениями перемешать.

8

Вылить тесто на пергамент и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 г минут 4.

9

Готовый бисквит сразу же в пергаменте завернуть в рулет до его остывания.

10

.

11

Готовим крем.

12

Взбить в блендере 3/4 части промытой малины с лимонным соком и 3-мя ст.

13

ложками сахарной пудры.

14

Взбить творог, добавить малиновое пюре, перемешать или взбить до однородности.

15

Отдельно взбить сливки с ванилью и сахарной пудрой до устойчивости, добавить к творожной массе и перемешать.

16

Смазать бисквит обильно кремом, я б его ещё советовала пропитать ягодным сиропом.

17

И отправить для пропитки в холодильник на несколько часов.

18

Украсить рулет оставшимся кремом и остальной малиной, листиками мяты и сахарной пудрой.

Питание

  • 531 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться