Счётчик Яшы
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре — [Рецепт]
Крем

Видео-рецепт филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре

Видео-рецепт филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • филе белой рыбы — 150 гр.
  • картофель чеснок масло сливочное — 20 гр.
  • свекла соль петрушка — 50 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • лайм перец чили оливки цветы масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем картофель.

2

Нарезаем кубиком.

3

Отвариваем в кастрюле.

4

Посолим.

5

Выжимаем сок из свеклы.

6

Для декора приготовим чипсы из оливок.

7

Оливки без косточек измельчаем в пюре.

8

Намазываем на силиконовый лист.

9

Ставим в духовку на полчаса при температуре 170°.

10

Ставим сотейник с водой на огонь.

11

Отрезаем стебли у петрушки.

12

Когда вода закипит, выкладываем зелень петрушки.

13

Бланшируем в течение трех минут.

14

Опускаем петрушку в ледяную воду.

15

Отжимаем петрушку.

16

Выкладываем в блендер с чесноком.

17

Измельчаем.

18

Добавляем холодную воду.

19

Снова измельчаем.

20

Процеживаем смесь через сито.

21

Толчем картофель в пюре.

22

Добавляем сливки и сливочное масло.

23

Вливаем немного воды из-под вареного картофеля.

24

Разогреваем сковороду на оливковом масле.

25

Выкладываем зубчик чеснока.

26

Удаляем со сковороды жареный чеснок.

27

В пюре вливаем 20 миллилитров сока свеклы.

28

Перемешиваем.

29

Посолим филе камбалы.

30

Обсушим на салфетке.

31

Обжариваем на сковороде.

32

Взбиваем сливки.

33

Вливаем полученный сок из петрушки.

34

Продолжаем взбивать.

35

Выкладываем пюре в центр тарелки.

36

Немного размазываем в виде капли.

37

Выкладываем на пюре рыбу.

38

Рядом выложим крем из сливок и петрушки.

39

Украшаем чипсами из оливок, дольками лайма, половинками перца чили, зеленью петрушки и цветком фиалки.

Питание

  • 484 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре»?

— филе белой рыбы — 150 гр. • картофель чеснок масло сливочное — 20 гр. • свекла соль петрушка — 50 гр., Свежие сливки — 200 мл., лайм перец чили оливки цветы масло оливковое

Сколько минут готовится филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре?

— Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре можно приготовить примерно за 35 мин..

Сколько калорий в «Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 484 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться