Счётчик Яшы
Шоколадно-ореховый крем с Нутеллой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт шоколадна-орехового крем с нутеллой

Видео-рецепт шоколадна-орехового крем с нутеллой

Шоколадно-ореховый крем с Нутеллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • сливки — 200 мл.
  • паста — 100 гр.
  • желатин — 5 гр.
  • чернослив — 100 гр.
  • коньяк — 3 ст. л.
  • шоколад — 100 гр.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • бисквит — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крем с черносливовым пюре.

2

Чернослив замочить в вине или коньяке на 40 мин., затем измельчите в блендере с добавлением воды (вино-6 ст.

3

л.воды, коньяк-9ст.

4

л.воды) до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть (40-50 С), сливки взбить.

5

Затем добавить пасту и смешать при помощи миксера.

6

Выкладывать в креманку слоями, украсить по-вашему усмотрению.

7

Остудить перед подачей.

8

Приготовить ганаш: шоколад, сливки и сливочное масло разогреть и смешать до однородного состояния.

9

Остудить и убрать в холодильник на 3 ч..

10

Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания, затем разогреть до 50-60 С.

11

Приготовить крем, добавить желатин.

12

Формы выстелить пленкой, разложить часть крема, затем в середину начинкой выложить ганаш и опять крем.

13

Убрать в холодильник на 2 ч..

14

Перед подачей перевернуть формы на тарелку, снять пленку, украсить на свой вкус.

15

Приготовить тонкий бисквит по вашему рецепту на размер противня.

16

Разрезать его на две равные части, пропитать кофе с коньяком.

17

Соорудить вокруг части бисквита бортики (из фольги или картона, затянутого пленкой).

18

Приготовить крем с желатином.2/3 крема выложить на бисквит, накрыть вторым бисквитом и распределить оставшийся крем по поверхности.

19

Убрать в холодильник на 2 ч..

20

Перед подачей острым ножом разрезать коржи на пирожные и украсить.

21

Приготовить крем с желатином.

22

Форму для кекса застелить пленкой.

23

Выложить в форму крем, а поверх крема палочки "савоярди".Охладить.

24

Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить орехами в шоколаде и без, молотым кофе, школадной стружкой и т.

25

д.,подавать так или разрезать на пирожные.

Питание

  • 176 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Шоколадно-ореховый крем с Нутеллой»?

— сливки — 200 мл., паста — 100 гр. • желатин — 5 гр. • чернослив — 100 гр. • коньяк — 3 ст. л., шоколад — 100 гр. • масло сливочное — 1 ст. л., бисквит — по вкусу

Сколько минут готовится шоколадно-ореховый крем с нутеллой?

— Шоколадно-ореховый крем с Нутеллой можно приготовить примерно за 5 мин..

Сколько калорий в «Шоколадно-ореховый креме с Нутеллой»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 176 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться