Счётчик Яшы
Тортелли с крабом и рикоттой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тортелли с крабом и рикоттой

Рецепты » Второе блюдо » Тортелли с крабом и рикоттой

Тортелли с крабом и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Краб очищенный – 80 гр.
  • Рикотта сыр – 100 гр.
  • Креветки тигровые – 40 гр.
  • Тмин молотый – 2 гр.
  • Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец
  • Черный перец
  • Листья мяты для подачи
  • Сливки – 30 гр.
  • Грецкий орех – 50 гр.
  • Яйца – 1,5 шт.
  • Мука пшеничная – 100 гр.
  • Мука семола – 100 гр.
  • Масло экстра вирджин – 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса блендеруем все ингредиенты и выпариваем на слабом огне, 5 мин.. Солим и перчим.

2

Для теста смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 1 час под пищевой пленкой.

3

Для фарша морепродукты быстро обжариваем на раскалённой сковороде, 30-60 мин., нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем с сыром и специями. Перемешиваем до однородности.

4

Раскатываем тесто, режем на кружочки и выкладываем начинку, лепим тортелли.

5

Варим их в подсоленной воде 4 мин до готовности.

6

Тортелли выкладываем на тарелку, сверху заливаем соусом и украшаем порванными листиками мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться