Счётчик Яшы
Вегетарианский торт без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт вегетарианского торта без яиц

Видео-рецепт вегетарианского торта без яиц

Вегетарианский торт без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар — 2/3 стак. (+ половину стак.
  • в крем)
  • Мед — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л. (+ 0, 5 л. в крем)
  • Пищевая сода — 1, 5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Чернослив и курага — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Растопите сливочное масло на водяной бане, добавьте сахар и мед.

3

Тщательно перемешайте.

4

Продолжаем готовить на водяной бане.

5

Влейте 2 ст. л. сметаны, соду гашеную и добавьте стакан муки.

6

Перемешайте и снимите массу с бани.

7

В остывшую смесь добавьте оставшуюся муку, замесите тесто.

8

Разделите тесто на 5 частей.

9

Каждый кусок теста раскатываем и заворачиваем в пищевую пленку.

10

Отправляем в холодильник на 15 минут.

11

Извлекаем тесто из холодильника, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и запекаем в духовке 5 минут, температура 180°.

12

Приготовим крем.

13

Смешайте и взбейте сметану, сахар и сахар ванильный.

14

Перекладываем первый корж в широкую тарелку, смазываем его кремом и присыпаем измельченным черносливом.

15

Выкладываем сверху второй корж, смазываем кремом и присыпаем измельченной курагой.

16

Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи.

17

Не забываем смазать бока торта кремом.

18

Присыпаем торт крошкой, оставшейся от коржей.

19

Ставим в холодильник на 3 ч..

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться