Счётчик Яшы
Торт Четырнадцать Каратов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт торта четырнадцать каратов

Видео-рецепт торта четырнадцать каратов

Торт Четырнадцать Каратов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • Пшеничной муки 2 ч. л.
  • разрыхлителя 1 половину ч. л.
  • Пищевой соды 1 половину ч. л.
  • Мелкой соли 2 ч. л.
  • молотой корицы 2 стак.
  • Песочного сахара 1 половину стак.
  • растительного масла 4 яйца 1 стак.
  • тертой моркови 1 банка (200 г)
  • Консервированного ананаса, мелко нарезать, сок слить половину стак.
  • порубленных грецких орехов 1 стак.
  • кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 С.

2

Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки (для 3 коржей).

3

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

4

Добавьте сахар, растительное масло и яйца, тщательно перемешайте в течение 1 минуты.

5

В конце добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос.

6

Разделите тесто поровну между подготовленными формами.

7

Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет выходить чистой.

8

Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем выложите и дайте полностью остыть.

9

Когда коржи полностью остынут, украсьте кремом из сыра филадельфия (см.

10

ниже).

Питание

  • 745 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться