Счётчик Яшы
Томатная сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт томатной сальсы

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт томатной сальсы

Томатная сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Помидоры 4 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Красный лук 1 головка
  • Морковь 100 гр.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соус чили 4 ст. л.
  • Томатный сок 100 мл.
  • Базилик 20 гр.
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, чеснок, сельдерей и морковь мелко нарезать и обжарить до мягкости на оливковом масле.

2

Добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалив из них внутренности), мелко нарезанный сладкий перец, томатную пасту и томатный сок и тушить пять минут.

3

После чего добавить сладко-острый соус чили и рубленый базилик, перемешать и тушить ещё пять минут.

4

Вылить соус в блендер, пробить, потом процедить через мелкое сито и поставить опять на огонь.

5

Посолить, варить до загустения.

6

Снять с огня и вбить в соус венчиком ледяное сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться