Счётчик Яшы
Лосось с соусом сальса из авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт лосося с соусом сальса из авокадо

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт лосося с соусом сальса из авокадо

Лосось с соусом сальса из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • авокадо — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • лосось филе на коже — 800 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • лайм — 2 шт.
  • кинза свежая — 2 горсти оливковое масло "Extra Virgin" — 4 ст. л.
  • перец чили — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для сальсы измельчить все продукты, из помидора желательно удалить семена.

2

Заправить соком лайма, солью, перцем и оливковым маслом.

3

Пока приготовится рыбка сальса успеет настояться.

4

Разогреть духовку до 180 С.

5

Лосось посолить и поперчить.

6

Разогреть масло на сковороде и обжарить лосось сначала со стороны филе в течении 4 мин, перевернуть рыбу на сторону кожи и запекать в духовке в течении 10 мин Приятного аппетита!

Питание

  • 526 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться