Счётчик Яшы
Мексиканская сальса Пико-де-гайо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт мексиканской сальсы пико-де-гайо

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт мексиканской сальсы пико-де-гайо

Мексиканская сальса Пико-де-гайо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидор 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец чили 2 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Кинза 1 пуч
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук и помидоры маленькими кубиками.

2

Вымойте и мелко нарубите кинзу.

3

Очистите перец от семян и мелко нарежьте.

4

Для этого блюда подойдут два сорта чили халапеньо и серрано.

5

Выдавите сок из лайма.

6

Не заменяйте его лимоном , будет совсем не тот вкус.

7

Смешайте все ингредиенты, приправьте соком, добавьте специи и тщательно перемешайте.

8

Накройте соус крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут мариноваться.

Питание

  • 1401 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться