Счётчик Яшы
Острая зеленая сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт острой зеленой сальсы

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт острой зеленой сальсы

Острая зеленая сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • лайм — 1 шт.
  • перец жгучий зелёный — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • кинза — 1 пучок
  • петрушка — 1 пучок
  • масло оливковое — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем небольшой помидор от мякоти, стенки нарезаем на маленький кубик и отправляем в миску.

2

Частично очищаем огурец и также нарезаем маленьким кубиком.

3

Отрезаем 2 стенки зеленого сладкого перца, удаляем перегородки и семена и нарезаем на маленький кубик.

4

Небольшой фрагмент репчатого лука нарезаем мелким кубиком, маринуем в миске с солью, сахаром и соком части лайма.

5

Отрезаем 2-2,5 см зеленого жгучего перца, удаляем семена, измельчаем, мелко нарубаем чеснок и добавляем в овощную смесь.

6

Берем большое количество зелени кинзу со стеблями и листьями и листья петрушки, мелко шинкуем, добавляем в миску вместе с маринованным луком и перемешиваем.

7

Заправляем небольшим количеством оливкового масла.

8

Выкладываем в соусник.

9

Соус хорош с жареным мясом, рыбой на гриле и кукурузными чипсами.

Питание

  • 76 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться