Томатная сальса с кинзой и луком
Ingredients
- помидоры в собственном соку 800 гр.
- кинза 60 гр.
- лук репчатый 130 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- Песочный сахар 0.5 ч. л.
- перец острый 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарезать кубиками до 1 см.
2
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
3
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
4
Кинзу измельчить.
5
Смешать в миске помидоры, кинзу, острый перчик и лук.
6
Посолить, добавить сахар и черный перец.
7
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Питание
-
124 Калорий