Счётчик Яшы
Соус сальса певерада — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт соуса сальса певерада

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт соуса сальса певерада

Соус сальса певерада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • масло оливковое — 60 мл.
  • чеснок — 2 зубчик
  • колбаса сыровяленая — 7 ломтик петрушка — 3 веточка анчоусы — 3 шт.
  • печёнка куриная — 3 шт.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • сироп гранатовый — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем ломтиками сыровяленую колбасу.

2

Рубим листья петрушки.

3

Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла.

4

Очищаем чеснок и отправляем в масло прогреваться.

5

Нарезаем филе анчоусов.

6

Ополаскиваем водой куриную печенку и сушим на бумажном полотенце.

7

Вырезаем из нее жилки и рубим на небольшие кусочки.

8

Удаляем чеснок из сотейника.

9

Отправляем в него анчоусы, петрушку и колбасу.

10

Перемешиваем.

11

Добавляем печенку, снова перемешиваем, добавляем немного воды и гранатовый сироп.

12

Оставляем на нагреве до легкого загустения.

13

Соус сальса певерада отлично сочетается с дичью и уткой.

Питание

  • 752 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться