Счётчик Яшы
Сальса из жареных на гриле овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из жареных на гриле овощей

Видео-рецепт сальсы из жареных на гриле овощей

Сальса из жареных на гриле овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидоры 2 шт.
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или мангал.

2

Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры 10 минут, а перец 5 минут.

3

Слегка охладите. Очистите помидоры от кожицы, перец от семян и плодоножки.

4

Переложите в блендер.

5

Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.

Питание

  • 17 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться