Счётчик Яшы
Чили сальса с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт чили сальса с грибами

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт чили сальса с грибами

Чили сальса с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 д 20 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 450 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • фасоль белая консервированная — 425 гр.
  • сальса — 1 ч. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку — 425 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатный соус — 1 стак.
  • шампиньоны — 230 гр.
  • болгарский перец — половину шт.
  • орегано сушеный — половину ч. л.
  • чесночная специя — ¼ ч. л.
  • сухой тимьян — 1 щепотка
  • сухой майоран — 1 щепотка
  • чеддер — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На большой сковороде обжарим порезанный лук.

2

Добавим сухие специи.

3

Шампиньоны порежем на пополам.

4

Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.

5

В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.

6

Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса.

7

Тушим все вместе и помешиваем до готовности.

8

Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться