Счётчик Яшы
Овощная сальса с персиками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт овощной сальсы с персиками

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт овощной сальсы с персиками

Овощная сальса с персиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Персики 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Перец острый 0.5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мелкая соль (щепотка)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический 2 ч. л.
  • Петрушка (по вкусу)
  • Мята (4 листочка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики нужно очистить от кожицы.

2

Ее можно срезать ножом или бланшировать персики, а потом снять кожицу.

3

Удалить из персиков косточки.

4

Нарезать персики мелким кубиком.

5

Помидоры разрезать на 4 части и удалить мякоть с семечками.

6

Плотную мякоть нарезать мелким кубиком.

7

Также измельчить лук и болгарский перец.

8

Половину острого перца нужно очень мелко нарезать.

9

Соединить в миске персики и все овощи.

10

Мелко нарезать петрушку и мяту.

11

Добавить к овощам.

12

В сальсу добавить соль, оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешать.

13

Убрать на пару часов в холодильник, чтоб сальса настоялась.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться