Счётчик Яшы
Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы из 3 видов помидоров к мясу на гриле

Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Помидоры плам 3 шт.
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Сок лайма 3 ст. л.
  • Молотый кумин (зира)
  • Половину ч. л.
  • Желтые помидоры 2 шт.
  • Крупная соль по вкусу
  • Вяленые помидоры в масле 50 гр.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте мелко нарезанные помидоры плам, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и кумин Взбейте до однородной массы и переложите в миску.

2

Добавьте мелко нарезанные и очищенные от семян желтые помидоры и мелко нарезанные вяленые томаты.

3

Посолите и поперчите. Перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте 1 столовую ложку масла из-под вяленых помидоров.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться