Счётчик Яшы
Лепешка с яйцом и соусом сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт лепешки с яйцом и соусом сальса

Лепешка с яйцом и соусом сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Помидоры 3 шт.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • Яйцо 5 шт.
  • Пшеничная мука 160 гр.
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Кинза 20 гр.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 1 долька Карриполовин ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч. ложка), растительным маслом (1 ст.

2

ложка) и теплой водой, замесить тесто.

3

Накрыть и оставить на 30 мин Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками.

4

Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой.

5

Все перемешать и добавить оставшуюся MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.

6

Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепешки, затем поочередно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин с каждой стороны.

7

Затем распределить по лепешкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.

Питание

  • 432 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться