Счётчик Яшы
Баклажанная сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт баклажанной сальсы

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт баклажанной сальсы

Баклажанная сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Баклажан (средний, молодой) 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор (крупный крепкий) 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец красный острый (свежий по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания овощей)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Соль (по вкусу) Уксус бальзамический 1 ч. л.
  • Базилик (свежийпо вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны помыть, порезать вдоль на 6-8 частей, посолить, Оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить салфеткой.

2

Болгарский перец почистить, порезать на 4 части.

3

Лук порезать на 6-8 частей.

4

Помидор разрезать на 2 част.

5

Кисточкой смазать овощи маслом, выложить на решетку запечь до мягкости в аэрогриле или духовке.

6

С помидора снять кожицу.

7

Порезать запеченные овощи мелкими кусочками.

8

Добавить мелко порезанные острый перец, чеснок, базилик.

9

Посолить, добавить черный перец и бальзамический уксус.

10

Перемешать.

11

Оставить в холодильнике на 1-3 ч..

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться