Счётчик Яшы
Сальса из физалиса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из физалиса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы из физалиса

Сальса из физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1кг физалиса 10 сушеных перчиков чили 2 зубчика
  • чеснока соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Физалис очистить и промыть холодной водой.

2

Чтобы обжарить овощи можно использовать сковороду-гриль, гриль в духовке или даже открытый огонь.

3

Сковороду или противень застелить фольгой.

4

Выложить овощи в один слой.

5

Как только чили слегка почернеет, снять.

6

Затем снять чеснок.

7

Физалис хорошо обжарить со всех сторон, иногда переворачивая.

8

Очистить чеснок.

9

Потолочь чеснок с солью в ступке до получения пасты, добавить чили, хорошо размять.

10

Добавить порциями физалис в ступку, также размять.

11

По вкусу можно добавить ещё соли.

Питание

  • 869 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться