Счётчик Яшы
Острая сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт острой сальсы

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт острой сальсы

Острая сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 д 20 мин.

Ingredients

  • Кетчуп — 200 гр.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Вустерский соус — 2 ст. л.
  • Соус чили — 4 ч. л.
  • Бренди — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус сальса - это традиционное блюдо Аргентинской кухни.

2

Сальса в дословном переводе обозначает соус.

3

Этот кулинарный рецепт я прочитала в одном журнале, и он меня сразу заинтересовал.

4

Даже обычная низкокалорийная еда с этим соусом приобретет неповторимый, пикантный вкус.

5

Начнем наше приготовление.

6

Сливочное масло необходимо растопить в небольшой кастрюльке.

7

Добавляем туда томатный кетчуп, соус чили, вустерский соус, солим чесночной солью и наливаем бальзамический уксус.

8

От лука нам понадобиться всего его часть.

9

Репчатый лук желательно нарезать как можно мельче и высыпать к остальным ингредиентам.

10

Все это ставим на не большой огонь где-то минут на 5, затем вливаем бренди и провариваем ещё минут 5.

11

После этого наш соус снимаем с плиты и даем ему остыть.

12

Перед тем как подать сальсу к основному блюду ее необходимо час, а лучше сутки выдержать в холодильнике.

13

Тогда все составляющие этого соуса приобретут общий аромат.

14

Готовую охлажденную сальсу подают к рыбе, мясу, птице, фасоли или яйцам.

15

Особенно очень хорошо подойдет острая сальса как соус к морепродуктам.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться