Счётчик Яшы
Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса — [Рецепт]
Соус Сальса

Видео-рецепт свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса

Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 1 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец сладкий — 1 шт.
  • томаты — 300 гр.
  • лимонный сок — по вкусу
  • масло растительное — по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • перец черный — 1 щепотка
  • базилик свежий — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • паприка молотая — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для маринада сложить в стакан погружного блендера.

2

Пюрировать.

3

Смазать пюре вырезку и поместить в полиэтиленовый пакет, завязать, оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 20.

4

На хорошо разогретой сковороде с добавлением 2ст.

5

л.растительного масла обжарить вырезку.

6

На каждую сторону по 3 мин., до золотистого цвета.

7

Разогреть духовку до 180С.

8

Обжаренную вырезку, горячую, завернуть плотно в фольгу и отправить запекаться в разогретую духовку минут на 30.

9

Для сальсы, томаты нарезать крупно, лук очистить, перец очистить от семян, чеснок очистить, кинзу и базилик вымыть, все сложить в блендер, добавить лимонный сок и специи, соль, перемолоть.

10

Сальса готова, попробуйте на соль и перц, при необходимости добавьте.

11

Вырезку достать из духовки, нарезать порционно и подавать с сальсой.

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться