Счётчик Яшы
Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт томатной похлебки с копчеными колбасками и фасолью

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт томатной похлебки с копчеными колбасками и фасолью

Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • помидоры — 500 гр.
  • фасоль белая — 1 банка
  • базилик — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • морковь — 1 петрушка — 1 пучок
  • чеснок — 1 стак.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • лук репчатый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом поставим вариться бульон.

2

Вы можете использовать любой, какой вам больше нравится.

3

Я делюсь с вами своим любимым овощным бульоном.

4

Луковицу разрезаем пополам, в каждую часть вставляем по две гвоздички.

5

Стебли сельдерея и чеснок я режу пополам, а морковь вдоль и пополам, чтобы получилось 4 кусочка.

6

Пучок зелени я перевязываю одной из веточек петрушки, чтобы они все вместе держались.

7

Добавляем все овощи в холодную чистую воду (у меня чаще всего времени не много, так что я немного ускоряю процесс опуская овощи в горячую воду из чайника) Ставим на большой огонь, накрываем крышкой и даем вскипеть.

8

Добавляем соль и перец горошком, уменьшаем огонь, закрываем крышкой, чуть ее приоткрыв.

9

И забываем на 30 минут.

10

Колбаски нарежем колечками.

11

Луковицу нашинкуем и обжарим на 1 ст. л. оливкового масла минуты 4.

12

Добавим колбаски и базилик, обжарим все вместе минут 10.

13

Добавим томаты, перемешаем.

14

Если используете свежие, надрежьте их и опустите в кипяток, чтобы снять кожицу и крупно порежьте.

15

Потушим на маленьком огне все вместе ещё минут 10.

16

Фасоль я использую консервированную.

17

Предпочитаю промывать ее в кипяченной воде от рассола.

18

Перекладываем ее в кастрюльку.

19

Добавляем к фасоли томатно-колбасную массу А затем, как раз подоспевший, бульон.

20

Регулируйте густоту супа, так как вам больше всего нравится.

21

Мои домашние любят средней густоты, у меня ушло 5 больших половников.

22

Поставить все вместе на огонь и дать прогреться минут 5.

23

И можно подавать ароматный, сытный и очень вкусный супчик к столу!

Питание

  • 259 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью»?

— помидоры — 500 гр. • фасоль белая — 1 банка, базилик — 1 ч. л., оливковое масло — 1 ст. л., морковь — 1 петрушка — 1 пучок, чеснок — 1 стак., Питьевая вода — 1 л., лук репчатый — по вкусу, Свежая зелень — по вкусу

Сколько минут готовится томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью?

— Томатная похлебка с копчеными колбасками и фасолью можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «томатной похлебке с копчеными колбасками и фасолью»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 259 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться