Счётчик Яшы
Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте | GOTOVIM
Чебуреки

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 3 ст.л
  • Вода (кипяток) - 1 ст.л
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 80 мл.
  • Фарш мясной - 400 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чебуреки с мясной начинкой на заварном тесте.

1

В миску просеиваем заявленное количество пшеничной муки .

2

Не пропускайте процесс просеивания, ведь он только самым положительным образом скажется на качестве готового теста .

3

В стакан наливаем кипяток .

4

Засыпаем соль (1 ч .

5

ложка) в него и перемешиваем .

6

Соль должна полностью раствориться .

7

Кипяток выливаем в муку .

8

Начинаем ингредиенты перемешивать вилкой .

9

В процессе в мучную массу вливаем ст.л. растительного масла .

10

Продолжаем перемешивать, собирая муку в комок .

11

Когда можно будет месить руками, процесс переносим на кухонный стол .

12

Тесто получается упругим .

13

Тесто для чебуреков, замешанное на кипятке, нужно завернуть в полиэтиленовый мешок и убрать пока в прохладное место .

14

Подготовим начинку для чебуреков .

15

Любой мясной фарш дополняем измельченным на терке луком, специями .

16

Чтобы тесто не вышло густой консистенции, можно немного к нему влить воды .

17

Хорошо перемешиваем ингредиенты начинки .

18

Из теста и начинки формируем чебуреки .

19

Обжариваем их в растительном масле с двух сторон .

20

Чебуреки на заварном тесте готовы!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться